2020年1月24日金曜日

みどりのゆび「おもてなし料理会」報告

今年度最後のお楽しみ会は、かつて庭主さんでもあった、野菜ソムリエプロの石館志保子氏提案の「おもてなし料理会」でした。

薬膳も取り入れながら、旬の野菜たっぷりで彩りも美しく、作って見て食べて楽しく、身体に優しい、おもてなしにぴったりのメニューでした。

グループごとに調理しながら、近況を語り合ったり、お花の話をしたり、庭から広がる暮らしの楽しみを共有できるのも
みどりのゆびクラブの素敵なところですね。


ねりこ

0 件のコメント:

コメントを投稿

※コメント記入後はコメントの記入者のマークをクリックし、
 下から2番目の名前/URLをクリックして名前を入力してください。
 名前を入れないとコメントは反映されません。

※URL欄は記入しなくても送信できます。
 URLをお持ちで、公開したい方のみご記入ください。